Aller au contenu
mardi 28 octobre 2025 19:30 à 21:30

Velouté courge aux poireaux, Émincé de sanglier, Sauce champignon, garniture chasse,

Coupe St. Huber

Prix : adulte 19.- enfant 8.-

Cuisiniers: Marc Dupraz,  Reynald Hugon

Permanent: Cathy Vigny Tél. 079 273 54 44

Nous ne prenons pas ou plus les réservations pour cet événement !

Liste des inscrit-e-s

  • LooL Lorraine et Olivier : 2 adulte(s)
  • Dubath Philippe : 2 adulte(s)
  • Vigny Jean : 1 adulte(s)
  • Chevalier Thérèse et Pierre : 2 adulte(s)
  • Roth Daniel : 2 adulte(s)
  • Rossi Manu : 1 adulte(s)
  • Buehler Roger : 1 adulte(s)
  • Hamel Patricia : 1 adulte(s)
  • Romailler Besson Gladys : 1 adulte(s)
  • Bertin Tristan : 2 adulte(s)
  • Fluckiger Elvira : 1 adulte(s)
  • Kortmöller André : 1 adulte(s)
  • Egger Bernard : 1 adulte(s)
  • Perrenoud Roland : 2 adulte(s)
  • Megevand Suzanne : 1 adulte(s)

Total : 21 adulte(s) et 0 enfant(s)