Émincé de sanglier
Velouté courge aux poireaux, Émincé de sanglier, Sauce champignon, garniture chasse,
Coupe St. Huber
Prix : adulte 19.- enfant 8.-
Cuisiniers: Marc Dupraz, Reynald Hugon
Permanent: Cathy Vigny Tél. 079 273 54 44
Il reste 10 repas.
Vous pouvez vous inscrire en remplissant le formulaire ci-dessous :
Liste des inscrit-e-s
- LooL Lorraine et Olivier : 2 adulte(s)
- Dubath Philippe : 2 adulte(s)
- Vigny Jean : 1 adulte(s)
- Chevalier Thérèse et Pierre : 2 adulte(s)
- Roth Daniel : 2 adulte(s)
- Rossi Manu : 1 adulte(s)
- Buehler Roger : 1 adulte(s)
- Hamel Patricia : 1 adulte(s)
- Romailler Besson Gladys : 1 adulte(s)
- Bertin Tristan : 2 adulte(s)
- Fluckiger Elvira : 1 adulte(s)
- Kortmöller André : 1 adulte(s)
- Egger Bernard : 1 adulte(s)
- Perrenoud Roland : 2 adulte(s)
Total : 20 adulte(s) et 0 enfant(s)